我校多个集体和个人获湖北省委、省教育工委“两优一先”表彰

作者:苏金明 时间:2021-07-01 点击数:

我校多个集体和个人获湖北省委、省教育工委“两优一先”表彰

近日,湖北省委、省教育工委相继印发《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,三峡大学多个基层党组织和个人获表彰。

学校电气与新能源学院党委被湖北省委授予“全省先进基层党组织”称号;生物与制药学院党委、水利与环境学院水电工程系党支部、机关党委学工团委党支部、后勤集团饮食党支部被省教育工委授予“高等学校先进基层党组织”称号;计算机与信息学院陈慈发、医学院宋银宏、民族学院曹大明、图书馆肖贞礼被省教育工委授予“高等学校优秀共产党员”称号;土木与建筑学院颜俊学、经济与管理学院张晓燕、文学与传媒学院颜莉、马克思主义学院胡孝红、党委组织部苏金明被省教育工委授予“高等学校优秀党务工作者”称号。

奋斗百年路,启航新征程。学校党委号召全校各级党组织和广大党员坚持以受表彰的先进典型为榜样,坚定理想信念,践行初心宗旨,砥砺拼搏意志,汇聚奋进伟力,以一往无前的昂扬姿态,在推动学校各项事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。